Ухожу...

Так ты уходишь из моей жизни?
Да конечно
И больше не вернешься?
Не вернусь
Ты будешь плакать –
Переживу
Ты не забудешь-
Я сотру всю память
Ты будешь вечно ждать меня в дому
Я поменяю адрес – иностранка
Ты убежишь?
Да…и не спрошу
Мне будет одиноко
Как обычно
Но ты мне дорога!
И снова ложь
Я для тебя готов на риски
Оставь все силы лучше для себя
Я не пущу, ты навсегда со мною
Опять кричит в тебе лишь: «Я»..Уйди
Нет – МЫ, ты разве все забыла?
Я ничего не помню. Уходи
Постой, зачем всё так и  сразу?
Не сразу и не все... я ухожу
Ты объясни причину!?
Не сумею, ну а точнее – просто  не хочу
Ну, что же ты  застыла молчаливо?
Я ухожу, пусти ты для меня никто
Я разве силою держал? Иди…Я отпускаю
Согласно – не держал ,уходим прочь


Рецензии