Черновые рисунки

Мне просто нужно отдохнуть,
В покое ум на час оставить
И свысока на всё взглянуть,
Как будто можно всё исправить.

Напой мне старенький стишок
Как колыбельную на ушко.
Мне сразу станет хорошо,
Как только я коснусь подушки.

Рисуй во сне моём углём
Наброски прошлых откровений,
Что штриховали мы вдвоём
С похожей точки разных зрений.

И пусть живут черновики
В моей уставшей силе воли.
Мне обижаться не с руки.
Ведь мне и так безумно больно...


Рецензии