мои мозоли
ночная тень и я страшусь,
О, боль,за что грызёшь и гложешь
как кость мою слепую грусть?
Смотри,кровят мои мозоли,
сжав зубы,я тяну свой воз.
В него впряглась по доброй воли,
чего уж ныть,не надо слёз.
.
Свидетельство о публикации №104122001507