Без приглашенья

Я вывесил на доме знак:
"Открыто. Вход без приглашенья."
И целый день,словно дурак,
Я ждал гостей до одуренья.

Но вечер вылизал порог
И сумерки накрыли город.
Заткнулся мой дверной звонок
Для выпивки обрезав повод.

А так хотелось по душам
С каким-то поболтать прохожим.
Но все забились по домам
И залегли по брачным ложам.

И все решили, что мой знак
Написан явно с перепоя.
Без приглашенья? Как же так?
Прям сумасшедствие какое!!!

Вот вам эпоха и прогресс.
Упадок чувств и крах общенья.
И в холодидьник я полез.
За водкой. И без приглашенья.


Рецензии
Давай адрес, приду обязательно и друзей приведу. Меня прогресс не коснулся :-))

Лана Мигова   25.12.2004 12:13     Заявить о нарушении
Задворками прогресс сутулится
И воя, лезет в конуру.
Мой адрес не дом и не улица.
Мой адрес - Стихи точка ru.

C уважением. Ленц.

Марат Ленц   10.01.2005 20:06   Заявить о нарушении