Боль

Зачем любовь приносит боль,
И разбивает сердце на куски,
На раны сыпется как соль,
Играет струнами твоей тоски.

В любовь ты верил и мечтал
Лишь об одной, такой родной,
Во снах ты к ней одной летал,
Но крылья стали пустотой.

В душе та пустота и боль твоя,
И сердца битого осколков пыль,
И никому не скажешь ты: "Моя",
Ушел поэт в седую быль...


Рецензии