* вечерний снег*

Тихо падает снег,
На ладони и тает,
На небе - Луна, оранжевый свет,
Также тихо на землю роняет…
Снежинки ловлю, губами вдыхая,
Немного замёрз… Но всё ещё жду…
Наверно смешон?
Просто очень люблю.
И конечно - скучаю…
Искрами звёздочек тихая ночь,
Смотрит в меня, красоту обещая…
Следы на снегу - все мимо и прочь,
И снежинками жизнь в темноту улетает…


Рецензии