Глянцем капли на окне.. 08. 12. 04

Глянцем капли на окне
отраженье серых глаз
немигающих зрачков
немота дурацких фраз

уплывают облака
солнца за домами блеск
пешеходов быстрые шаги
ледяного снега треск

ты сидишь с листом бумаги
и надеясь написать
в это белое пространство
то что не смогла сказать

поплывут воспоминанья
слезы капают на пол
ты сминаешь белый листик
окурок гасишь об ладонь

ты завидуешь ублюдкам
тем что бродят за окном
повседневность эта бесит
счастливым быть могла котом
если бы не эта дура
идиотская любовь
и голяк теперь на душу
нет любви-и вены в кровь.


Рецензии
прочитала все твои творррения...
это больше всего зацепило.
не удивительно...знакомо до жути.
такое насквозь прошивает.
в общем....юль...
эх!
:)

с теплом
вин

Вин-Дит   19.01.2005 23:53     Заявить о нарушении
Пасиб Вин за рецензию!=)

Зайца Зайца   20.01.2005 03:23   Заявить о нарушении
а тебе за тебя спасибо :)))

Вин-Дит   21.01.2005 14:14   Заявить о нарушении