178 дней
Ты думаешь, что за это время
Кто-нибудь станет сильней?
В глазах твоих вырастет что ли,
Напьется, и с грустью в руке
Почувствует запах моли?
Может быть не мне диктовать,
Что судьбе записывать в книгу
Но я знаю, что ты можешь все потерять ..
Свидетельство о публикации №104122001419
С пониманием Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 30.10.2014 22:01 Заявить о нарушении