Impossible

В тебя невозможно влюбиться
С тобой невозможно жить
И даже просто, подругой,
Ты мне запрещаешь быть.

Задел ты мои предрассудки,
Покой отобрал ночной
И даже во время прогулки
Во всех ищу образ твой

Мне так тебя не хватает
Прощенья просить боюсь
Внутри все меня угнетает,
Отвлечься мешает грусть.

Забудь все мои признанья
И имя мое забудь
Забьюсь в уголок, пострадаю,
А через год – в добрый путь.


Рецензии