Я вызываю на дуэль судьбу
Стреляемся на рассвете.
Выстрел. Падаю. Приминаю траву,
Но меня держит ветер.
Беды, мои беды! Иду на Вы!
Жажда крови всего сильней.
И история всей страны –
В истории царских семей.
Бой окончен – оружие в сторону.
Каплей за каплей стекает душа.
Дед облысевшую чешет голову
И смотрит на проститутку, как она хороша.
20.12.04.
Свидетельство о публикации №104122001416
Евгений Поздняков 24.12.2004 21:38 Заявить о нарушении