Про нас...
Любим и ненавидим…
Обижаемся и прощаем…
Красноречиво молчим и бессвязно говорим о том, что думаем…
Ездим на такси и на метро, когда нет денег…
Сидим в маленьких кафе и дорогих ресторанах…
Влюбляемся в простых парней, а хотим встречаться с миллионерами…
Любуемся звёздами и блистаем в огнях софитов…
Курим и бросаем…
Пьём и с трудом вспоминаем, что же было вчера…
Ложимся днём и не засыпаем до поздней ночи….
Вдыхаем горный воздух и выхлопы большого города…
МЫ ЖИВЁМ!
Свидетельство о публикации №104122001415