Из прошлого никому не посвящается
И верил, что ты послана судьбой.
Стремился ввысь за призрачной мечтою ,
Забыл про сон и потерял покой.
Змеею запоздалое прозренье;
Напрасно верил и напрасно ждал.
Молчание порой таит презренье,
А я летел к тебе, а я не знал…
Свои ошибки бьют всегда жестоко.
Какая глупость, не о чем жалеть.
Как больно и безумно одиноко,
И долго в небо хочется смотреть…
Залижет время ласковое раны
И даст ненужный, мудрый мне совет,
Что истина-цена самообмана
И, что нельзя вернуть ушедших лет…
Свидетельство о публикации №104122001407