Ты мне врешь? да

Горечь на губах.
Ты мне врёшь?
да.

Не проходит горечь
и во рту странно терпко.
слова стекают как вода
по стеклу мелко.
капельками.
терпкость застревает в горле.

детка.
какая глупость.
какое еще горе
ты себе выдумала
в этот раз,
детка?

меня слишком мало
для этого одеяла,
которым ты кутаешь.
меня так мало что я
совсем растеряла
свои мысли и чувства
только терпкость
осталась
на губах
и странное чувство
досады.

как след от помады
там где мы его не ждали.

как странно -
мои слова стекают
по тебе каплями,
как вода.

горечь на губах..
ты мне врёшь.. да.


Рецензии