Эй, озлобленные!
С чистым памяти листом.
С широко закрытыми глазами
Впитывал свой мир годами.
Был активен, мил - ну плут,
Ну а жизнь - жестокий шут.
Где веселость малых лет?
Спряталась по сроку лет!
Был тогда душой открыт,
Жизнь жестка - теперь закрыт.
А теперь почти большой,
Как тень авто на мостовой.
Смотришь в даль - тоска томит,
Выйдешь в даль - душа горит.
Серда людей страданий полны,
Их разъедают злобы волны.
Опомнитесь! Живите честно!
Любите мир - творить добро прелестно!
Растите Бога во себе!
Честного, мудрого - да будет слава тебе!!!...
ЧЕЛОВЕК!!!
Свидетельство о публикации №104122001393
Александр Марочкин 22.12.2004 19:01 Заявить о нарушении
Проктор Нехочухин 28.12.2004 22:14 Заявить о нарушении