Моя комната

Блеск тускнеет,
Пыль осела,
Что цветное,
То без мела.

Трижды столб,
Ещё один,
Прямо в лоб,
Направлен клин.

Зелень тонка,
Образ мелко,
Вот заслонка,
Это дело.

Грязно жёлтый,
Там осколки,
Тут ведь мертвый,
При ребёнке.

Длинный, странный.
Что? Стоит?
Безымянный
Малахит.

Три – всё смотрят,
Он прозрачный.
Местом правят
И не злачный.

Да, такая
В ней душа.
Непростая,
Но страшна.


Рецензии