Я дарил тебе счастье...

Я дарил тебе счастье,
Счастье было из проклятых снов.
Сокрушалась в ненастье,
Из-за сказок и отрезанных голов.

Поступай ты как хочешь,
Всё равно дарю тебе я месть
И это ты знаешь
И можно на стену лезть.

Подарю тебе тогу
И фату из огня,
Ты же знаешь, в дорогу
Собирают любя.

Ты боишься, что пепел,
Скроет прелесть твою,
Ну зачем я заметил,
Что тебя не люблю.

Уходи и не бойся,
Я же буду с тобой
Сколько мне ты не кайся,
День пройдёт, как настрой.


Рецензии
Ну зачем я заметил,
Что тебя не люблю.
-эти строки привлекли ...

Эльвира Яйсямова   11.01.2005 15:43     Заявить о нарушении