Про Андрюшу Подоконникова

Аедрюша Подоконников спросил у тети Светы:
"Какие, тетя Света, Вы любите конфеты?"

Андрюша Подоконников не знал, что тетя Света
Уже четыре года болеет диабетом.

Андрюша Подоконников обидел тетю Свету!
Сидит он в одиночестве и кушает конфету...


Рецензии