Россия боль моя...

Россия,
Боль моей души…
Россия, Родина,
Ты Русь моя святая…
Россия,
Сердце русского болит
Твои страданья принимая…
Земля родная,
Здесь даже пыль
Омыта морем крови русской!
И в спину Родины моей
ВоткнУт кинжал рукою труса…
Страна моя, ты боль моя…
Спасти тебя, но как не знаю,
Я лишь младенец на твоих руках,
Россия – мама – я по тебе страдаю!


Рецензии