Свидание

Благодарю вас
и терзаюсь,
сомнения покоя
не дают,
который раз уже
встречаюсь..
в который раз опять
салют,
но вспышки яркие
огней
не согревают мою
душу,
давай же выпьем
и скорей
молчание неловкое
нарушим..


Рецензии