Телефоны
Кальсоны, помидоры, усталые заторы
Навеял грязный город – раздумье:
В этом доме живет разумная акула.
*
«Куда уходит детство?» - В скулы
«А грязь?» - Наверно в Тулу
«Зачем задумался, Алеша?»
«Уснул? Ты тоже».
*
Все спят, на улице темно
Мы ждем весенний март,
Но эта стужа! Всё убивает…
Напрочь, до конца, зима.
*
Теперь о главном, о любви.
Мы умирать не будем, потому что –
Жить нужно,
Постараться – не растеряться и помочь.
*
Кому-нибудь,
Ведь кто-то есть
И ждет,
Что ты ему поможешь.
2004-12-20
Свидетельство о публикации №104122001337