Счастье

Счастье...своевольная птица
не споймаешь не силой ее, ни умом
ручная он для добра
летит она к тем кто влюблен
летит она к тем одиноким,
кто все потерял в этой жизни
кто обижен судьбой и людьми
она их жалеет, дарит прозренье
увы... в ответ получает презренье
Но все еше верит бедняга,
что есть на земле доброта
что люди менее черствыми станут
что деньги не будут править всегда
что грязь, ложь утонут в океане добра...


Рецензии