Без тебя Брату

Без тебя, да к тебе, да всё чаще и чаще
Твои мысли гадая по гулу дорог,
Знать, что стоящий мир есть и где - настоящий,
Знать, что ты угадал, а не смог - так не смог,
Знать, что главное - быть, пережить и не плакать,
Перепрыгнуть лет этак на десять вперёд -
И расхлёбывать эту весенную слякость,
Отмечая в шестнадцатый раз новый год
Без тебя...


Рецензии