Повседневность

Интерес в повседневности
сложно найти
а может быть даже
совсем не найти
Серые будни
всей тяжестью стали
поперек горла
во всей их красе
Из круговорота событий-
не выйти- это уже водоворот
Затянул он всех нас
вместе с мусором разным
Все что светлое
в жизни существовало
осталось за гранью этого зверя
Время- название этому зверю
С каждым часом быстрей
и на отдых-времени нет
уничтожить его возможности нет
сопротивляться ему не сможешь
ты также
может просто спастись?
скорее всего возможности нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.