опровержение
отбивается от сердца.
прокрадется в сны.
крадет из них краски
и свет луны…
недопитого чая
в чашке,
за пол цены…
и снова
изнанку сумерек
меряю грустью.
отмеренное –
запиваю...
остывать – это
даже не злиться,
это медленно двигаться,
к краю…
город поделен
на клетки,
ты – до сих пор -
в каждой…
поздно жалеть…
ты просто толкни…
на красный…
фразой одной –
достаточной
для выстрела шепотом –
в спину.
зациклены фазы.
рушатся мысли.
гибну.
любовь обернулась бегством
от одиночества…
и верности частью –
ты опровергнул меня –
мою аксиому –
счастья…
Свидетельство о публикации №104122001286