Вечная молодость

Красным пламенем пылает огонь
Синим сиянием горят твои глаза
Бронзовая кожа нежный поцелуй
Наша молодость любовь в сердцах
С каждой минутой стареют
Но только не мы
Вечная молодость
Старость древних гробниц
Всё что есть
Это страна дураков
Всё что будет
Всплеск темных зеркал
Всё что ушло
Это грязные мысли
Всё что прошло
Не вернется обратно
Всё что пришло
Это вечная молодость
Живущая в нас
До конца


 1996


Рецензии