Волнительные минуты

Волнения минуты....расслабляюсь!
Блаженство растекается в груди,
Нельзя все это ощущать - я каюсь!
Но не могу! О! Сколько нежности в груди!

К тебе с любовью нежно прикасаюсь,
Рука скользит по телу в забытьи,
Тебя искала долго - я признаюсь,
Душа соскучилась и плоть в небытии!

У нас с тобой всего одна минута!
Минута самой искренней любви!
И я уехала...., стучат колеса где-то,
И сердце вырывает из груди!

О бог! Останови мгновенье!
Ну, дай побыть с родным наедине!
Я две недели маялась об этом!
А в сущносити два года позади!

Два года сердце просто томно билось,
Два года я не видела тебя,
Глаза и руки, облик, сердце, душу,
Скучаю я мой милый без тебя!

Я в негу счастья рядом превращаюсь,
Слились в одно творение сердца,
Не знаю, что сказать - я просто таю,
Душа огнем желания полна!

Еще одно мгновенье и..... уеду!
Любимый, милый, дорогой - Люблю тебя!
Люблю тебя всем серцем, всей душою!
Ты сбереги любовь лишь для меня!
 


Рецензии