Мелодрама

В груди огонь,
На сердце раны.
В душе обида и печаль.
Как в той житейской мелодраме,
Печатью сохранен.

Она его любила,
А он печатью дорожил.
Она его убила,
А он печать ту сохранил.

Печальная была та драма
Звала всех к телеэкрану.
Печать нашли в кученке пепла
Когда раскаившись о совершенном,
Она пыталась всё улики замести.


Рецензии