Тебе бы подарил себя

Тебе бы подарил себя,
Не знаю, будет ли удобно.
Хотя до сих пор не ценен я,
Что говорить о том подробно.

Тебе бы подарил себя,
О чем мечтаю постоянно.
Но сердцем понимаю я,
Что эта мысль моя, нахальна.


Рецензии