Утро. Запутались в пододеяльнике
И нерабочее настроение.
Нет, целовать уже поздно, мой маленький,
Все позвонки мои колкие шейные.
Фразы неловкие, трусики-лифчики,
Лишние слишком прикосновения.
Утро. И жизнь уже сразу не личная –
Будто на столике в людной кофейне.
Утро. И все-таки видеть не хочется,
Что между нами овраги да кратеры.
Я никогда не жалею за ночи.
Утро… зачем оно... к чертовой матери...
Свидетельство о публикации №104122001148
Андрей Сидельников 16.06.2008 07:57 Заявить о нарушении