Ни конца, ни края... песня нерадивого студента

Ни конца, ни края...
Ни хрена не видно
Только точно знаю
Надо доползти

Чтобы не случилось
Я должен остаться!
Должен уцепится!
Боже, помоги!

Все давно посдали
Только я остался
Ну а время сволочь
Всё бежит вперёд

И на батарее
Давно нет снарядов
Отчего мне в жизни
Этой не везёт?

А сейчас бы к морю
Солнцу улыбаться
И с герлой в обнимку
Там рассвет встречать

Только надо, братцы
Здесь мне расквитаться
И тогда уж точно
Я пойду в поход!

И собрав все силы
Крепко стиснув зубы
Чертежи сжимая,
Словно пулемёт

Вылез из окопа
И пошел в атаку
Может быть в последний
Раз мне повезёт!?

Ну а если сгину,
Вы не плачьте други!
Лучшие подруги
Принесут цветы...

    *******
Море катит волны
И шумит протяжно
Нежно согревает
Солнышко песок

На моей могиле
Как на А4
Ветер развивает
Титульный листок...

22/05/93


Рецензии
- Ой, Доктор, у меня между пальцами чешется!
- Между какими?
- Между большими.

Анна Казбулатова   03.08.2006 11:11     Заявить о нарушении
смешно... но я не понял :)))))

Шоколадный Маньяк   03.08.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.