Прямая спина тяжелее горба

Прямая спина тяжелее горба.
От удара лопнула, закровела губа.
От испуга не выдержали, почернели глаза.
Отказали неверные тормоза.

Отпусти меня, Господи, из ладоней да вверх.
Не дай мне, Господи, права на грех.
Прости меня, Господи, за ошибку и стыд.
Прости, что ночью душа кричит.

Научи меня, Господи, научи.
Как не дергать пальцами от свечи.
Как не биться теменем, да по пням.
Научи меня, Господи, где найти меня.


Рецензии