Кормлю вишневым пирогом

Кормлю вишневым пирогом
тебя, мой друг, до света.
И всюду вороны кругом –
дурна примета.
А дня второго мне сосед
с пустым попался
бидоном. И уже в ответ
пропало с пальца
кольцо. Не жалко серебра
и пирога не жалко.
Да и какая я с утра,
к чертям, гадалка.


Рецензии