Мне не веришь, ну что же с того

Мне не веришь, ну что же с того
Я устал от бесцельной обиды
Ты искала во мне не того
Неужели всё это не видно

Продолжая любить… почему
Продолжая, хоть всё безнадёжно
Я уже не иду ко дну
Я ползу по нему осторожно

Настроение – только в высь
А куда же ему деваться
Я прошу – ты мне ночью приснись
Чтоб на этом мне дне не остаться


Рецензии