Утонуть в небесах
От зимы убежав
Где-то там, может, будет теплее
Унестись в эту даль
Где и не был я сам
Унестись, и как можно скорее
Что стряслось… ничего
Просто холодно здесь
Зиму близко опять подпустили
Я запутался сам
И от хлада устал
Мы об этом друг друга просили?
Не прошу ничего
Время вылечит нас
Иль иначе, но это не важно
В глубине твоих глаз
Лучик света погас
Что спасал мою душу отважно
Всё нескладно, увы
Просто время зимы
Но всё это закончится скоро
Уношусь в небеса
А тебе будут сны
В них тепло и любви целый ворох
Свидетельство о публикации №104122001097