Язычники ze developed version

Пошлятину горланя, из горла
Осушите пивные вы бутылки,
И на прощанье ваши бритые затылки
Заржут как лошади, зовущие коня.
За задницы подруг хватая пылко,
Язычники, вы слышите ль меня?

Такими воспитала вас страна,
Ей дети вы родные, в ваших жилках
Струится кровь ее. Чуть что - и на носилках
Умрёте вы - такая уж судьба.
И бородатый поп трясет своей кадилкой
И молится, чтоб кончилась мазда.

А дома ждут его коньяк, лосось, икра,
Сгребёт он в рот их золотою вилкой,
А в сельских школах забастуют вдруг училки -
Ни совести у них и ни стыда.
Чиновники - ходячие копилки
Откажут всем им - впрочем, как всегда.

В угаре пьяном наглая урла,
Брезгливости завидев предпосылки
В моих глазах, мне тут же выроет могилку,
Отнимет деньги и перо воткнет в меня.
О вечно дикие мои зубодробилки,
Ужель не кончится вовек эта херня?!

О модный чел, о клубная герла,
Вы смотрите дебильные страшилки,
Зажав в ладошках потных модные мобилки,
Тусите, паритесь, и все одна фигня.
Как сеятели, на пол мат в курилке
Бросаете, беседы там ведя.

Страдая чушью сам день ото дня,
Я, сидя в башне в добровольной ссылке,
Под капюшоном скрыв печальную ухмылку,
Гляжу на вас - и знать не знаю я -
Неужто в головах у нас опилки?
Язычники, не слушайте меня. 


Рецензии
Понравилось!!!!
Супер..
И смешно и грустно ))))) (((((((
Только почему "в ладошках потных"?
ИМХО, они пользуются дорогими кремами для рук, ног и всего остального... Ручки у них беденькие, гладенькие, нежненькие...

Василий   07.03.2005 12:38     Заявить о нарушении