Новогодний
в кругу знакомых и друзей
и звон бокалов раскаленных
все будет радостней, бодрей
играет музыка застолья
разнос приятен, веселей
хлопки салюта, резвость смеха
звучат все громче и плотней
веселый праздник новогодний
окутанный единством по всему
не важно, что ночная радость
ведь свет огней развеет тьму
забудутся все горести от гнета
уйдут в кромешном старом сне
наступит новая и бурная забота
определится что-то снова мне
Свидетельство о публикации №104122001094
а вот у меня не всё так было весело, как в твоё стихе...
Тото 04.01.2005 13:46 Заявить о нарушении
не обязательно все должно совпадать...
Михаил Оскалов 05.01.2005 03:19 Заявить о нарушении