водопадом
я иду вдоль мостовой...
Мне идти сегодня надо,
Я кричу кому-то - стой!
Я повозку окликаю,
вторю адрес невпопад,
Я как будто намекаю -
Видишь, я же - водопад.
Водопадом-листопадом
Серебрится тихо даль...
Мне бессмертия не надо,
Мне бессмертия не жаль.
Я любуюсь отголоском
Отьезжающих колес.
Удаляется повозка,
застывает все - мороз...
Кто-то скажет - водопадом
Вновь не стать тебе уже.
Нет бессмертия без ада
Отпылавшего в душе!
Свидетельство о публикации №104122001093