Обида...

Обида, боль и расставание,
И с дружбой так не повезло.
И лицемерное признание,
И нам другого не дано.

И лесть закралась в наши души,
И стон до боли ото лжи.
И возглас радости простужен,
Попробуй правду покажи.

И не смотри, наверно, поздно.
И не проси, лукавство – грех.
Смерть от удушья – не серьезно.
Смерть от обиды – жалкий смех.


Рецензии