Прошу прощенья Маме
И это мало,сама понимаю
И я хочу еще раз повториться
Прости меня моя милая мама!
Ты для меня в этой жизни спасенье
Моя ты кровь и моя сердцевина
Я обижаю тебя не специально
И сознаю я,что очень повинна!
И дело вовсе не в том,что телесно
А то,что я тебе ранила душу
Прости мамуля теперь мне известно
Что мало мне тебя просто послушать.
Я не хочу видеть больше слезинок
Которые по щекам растираешь
Я признаю,что с тобой мы едины
И знаю,как за меня переживаешь
Я буду жить для тебя и стараться
Что бы могла ты мной просто гордиться
Что бы могла ты мной полюбоваться
Как чем-то,что ты сама сотворила
Мне твоя мудрость всегда помогает
В душе я это ценю,ощущаю...
И постараюсь я больше не ранить
Твое сердечко,оно ведь страдает.
Свидетельство о публикации №104122001071
Уверена: твоя мама тебя давно простила за всё заочно!
Хочу порекомендовать тебе стихотворение очень дорогого мне человека(ты найдёшь её здесь, на Стихи.ру) - Химеры(она, кстати наша с тобой тёзка):
http://www.stihi.ru/2004/08/30-823
Прочти обязательно - до слёз пронимает!!!
С уважением,
Трифонова Ольга 28.12.2004 20:49 Заявить о нарушении