Я жду тебя, и днем и ночью...
Мне нужен ты, лишь только ты!
Тебя люблю я, милый, очень,
Лишь о тебе мои мечты.
Я жду тебя, а время мчится,
Неумолимо все вперед…
Я верю все же так случится,
Что счастье и ко мне прийдет.
Я жду тебя, а дни мелькают,
Недели, месяцы летят…
Но ты прийдешь ко мне, я знаю,
Я не устану тебя ждать.
Я жду тебя…
Свидетельство о публикации №104122001062