Что есть любовь?
Эпоха за эпохой проходят вновь и вновь,
Века как птицы пролетают.
Что раньше значила она в той глубине времен, которых ум не знает,
Миллионы лет тому назад была ль любовь на свете?
Землянам всем пришла пора задуматься над этим.
Что вас сегодня тормошит – из сердца, не снаружи
И что вас заставляет встать с колен из грязной лужи,
Из лужи рабства перед тем «прогрессом», который души задавил своим слепым процессом.
Так что ж любовь?
И где она?
И что сей термин значит?
- Души спасение любовь, всей жизни – не иначе.
Та, точка света и тепла, что в сердце в каждом вашем.
Любовь – да это жизнь сама, все боли уж познавшая.
Так, дайте крылья ей раскрыть, расправить, важно, радостно.
Ей дайте к небу воспарить и засеять там радужно.
Все слезы высушит она, одарит мир наукою.
Как жить без страха вам теперь, не корчась боле мукою?
Свидетельство о публикации №104122001055