**давай молчать на эту тему...

давай молчать на эту тему
гадать не будем
говорить...
искать и думать
в чем проблема?
и как нам дальше
нужно жить?

давай не будем хлопать дверью
вопросов нет
и нет ответов
пусть просто
будут
мы и это
сейчас и здесь
а не потом и где-то...

давай молчать совсем не в тему
в руках Творца
как волоски
и мы
и наши все проблемы
и ты и я
и я и ты
.......

20.12.2004


Рецензии