Я все ветру отдам...
Я хочу все забыть, не помнить вчера.
Для меня шум прибоя – теперь тишина.
Все мысли свои я в слова превращаю,
А потом я стыжусь, на бумаге читая.
Я тебя отпускаю – по небу гуляй.
Я уже не боюсь, что уколешь пером своих отточенных фраз.
Для меня все забыто сейчас.
А завтра, быть может, я вспомню опять те слова, что ранили вспять.
Ты в душу сумел попасть, но у сердца жестокая власть,
Сердце молчало, ворота открыв.
Я же блуждала, солнце, ища, вот только глаза в темных очках…
Свидетельство о публикации №104122001052