Ухоженный парниша

ТОСТ

(товароведу Зине Кемель)

В профессии товароведа
пусть не сошелся белый свет.
Товар без формы и без цвета
никто не купит сотню лет.
Вот так и муж без нужных качеств,
в ком рыцаря утерян дар,
при уйме всяческих чудачеств
не муж, а  едкий скипидар.
От скипидара дохнут кошки,
псы разбегаются стремглав.
Товаровед не даст оплошки:
он компетентен, строг и прав.
В любви и ласке твой парниша
ухожен, строен и упруг.
На гребне высшего престижа
товароведческий супруг.
Пусть ваша преданная пара,
не озираясь на года,
средь балагана и базара
подольше будет молода.


Рецензии