Реальность

Актёры сами дописывают сценарий.
Поочерёдно – на режиссерском кресле.
Зачем  сценарий, придуманный НЕ нами?
В нём нет волшебного «что может быть, если…?»

В сценарии был зачин доНельзя банальный
Реалии: дали, быт, доВсегда разлука.
И лишь актёр решает, а что реальней –
Реальней ли стук сердечный дверного стука?


Рецензии
Ларисочка!
Вернулась! Как я рада! Мне Вас очень не хватало.
:-)))))))))

Марина Львовна Новикова   29.04.2005 17:17     Заявить о нарушении