Заздравная психиатру

ТОСТ

(психиатру Ольге Аранович)

Все мы немного твои пациенты.
Каждый по-своему сходит с ума.
В жизни бывают такие моменты,
что к психиатру захочешь сама.
Если субъект обращается к Богу –
это молитва.  Молись, индивид !
Если же Бог задал ход диалогу –
шизофрения: лечись, инвалид.
Но не тебя нам учить этим тестам.               
Ты, как и мы, благодарна судьбе.
Нынче твой праздник, а ты, как невеста.
Жизнь протекает, как нотное «престо»*:
темп интенсивен, и жить интересно.
Толику счастья желаем тебе!
—–
* Престо (ит) – в очень быстром темпе.


Рецензии