По дороге к сентябрю

         * * *
По дороге к сентябрю
День прошел и слава Богу
Их и так осталось много
Но о том не говорю

Лучше я скажу о том
Как бессонными ночами
Заливаю кровью пламя
И хватаю воздух ртом

Огонек мой, огонек
Распустившийся в неволе
Отпущу тебя я в поле
Чтобы не был одинок

Ожидание нельзя
Ни убавить,. ни прибавить
И поможет только память
На пути до сентября


Рецензии
Славно Вы пишите, г-н Ты-Мы))) Пойду-ка я почитаю у Вас что-нибудь еще.
---------->

Старуха Изергиль   20.12.2004 01:34     Заявить о нарушении