Я знаю, что твои слова...

из книги "Самка богомола"
                "Ты  говорил о декабре…"
                Юлия Колтышева

Я знаю, что твои слова
На почерк мой сейчас похожи,
И не дочитана глава
Декабрь в сторону отложен.

Теперь в твоем календаре
Не многоточия, не даты.
В твоем миноре только «ре»,
И нот не видят музыканты.

И не сумела приберечь
Ты для меня ни зла, ни боли.
Слова похожие на речь,
                как лед кололись.


Рецензии