Миловидное соцветье

Новый  год тысячелетья
пусть тревожит вас поменьше –
миловидное соцветье
из любимых нами женщин:

Аня, Маня, Лана, Дина,
Лия, Лея и Полина,
Люся, Дуся, Женя, Клара,
Оля, Роза, Ната, Сарра,
Валя, Софа, Рита, Ида,
Элла, Белла, Зинаида.

У плиты оставьте фартук.
Вас встречаем поцелуем.
В Женский День восьмого марта
потанцуем!  Потанцуем –

с Аней, Маней, Ланой, Диной,
Лией, Леей  и  Полиной,
Люсей, Дусей, Женей, Кларой,
Олей, Розой, Натой, Саррой,
Ритой, Валей, Софой, Идой,
Эллой, Бэллой, Зинаидой.

Прочь заботы и невзгоды.
Вы наш свет в ночи туманной.
Пусть Господь продлит нам годы,
чтоб любить вас неустанно,

Аня, Маня, Лана, Дина,
Лия, Лея и Полина,
Люся, Дуся, Женя, Клара,
Оля, Роза, Ната, Сарра,
Валя, Софа, Рита, Ида,
Элла, Белла, Зинаида!


Рецензии