Золотая свадьба

Еще одну вы застолбили веху,
и нынче вновь стоите под хупой*.
Вы об руку на равных шли к успеху. 
Настал черёд для свадьбы золотой.
А золото у вас отменной пробы:
ты молода и он еще не стар.
Совсем исчезли вьюжные сугробы
из практики таких прелестных пар.
И драгоценность ваша неразменна,
хотя судьба не потакала вам.
Крепка поддержка и любовь нетленна,
и путь открыт к бриллиантовым годам.
—–
* Под свадебным балдахином.


Рецензии